Schützenverein 1930 Brainkofen e.V.

Maiwanderung 2014

Im Jahr 2014 führte uns unsere Maiwanderung ins Remstal, wir erkundeten die Y-Burg in Stetten, das Schützenhaus in Stetten, wo wir eine Mittagsrast einlegten, auch genoßen wir die musikalischen Klänge im Stettener Sängerheim. Den wunderschönen Tag mit aprilhaftem Wetter ließen wir gemütlich im Sonna Besa in Strümpfelbach ausklingen, bevor der Bus alle wieder gut nach Hause brachte.

Es war ein schöner Tag mit vielen tollen Eindrücken und Gesprächen. Der Dank geht an den Organisator Hans-Hermann Bleicher und den Busfahrer Winfried Maile.

Ski-Ausfahrt nach Ischgl 2015

Am 07.03.2015 war es wieder soweit, die alljährliche Ischgl-Ausfahrt, organisiert durch unseren Vorstand Joachim Pflieger, startete in den frühen Morgenstunden. Mit dem gut gefüllten Bus ging es der Sonne und dem Schnee entgegen. Bei der Frühstückspause noch mitten in der Nacht war der eine oder andere zwar noch recht müd, doch spätestens bei der Ankunft in Ischgl war diese verflogen. Bei schönstem Wetter und guten Bedingungen konnte man Skifahren, natürlich durfte zum Abschluss des Tages auch ein wenig Apres-Ski nicht fehlen, bevor man dann wieder die gemeinsame Heimreise antrat. In den Frühen Morgenstunden des 08.03.2015 kehrte man dann wieder zurück ans Schützenhaus nach Brainkofen.

Homepage | Verein | Sport | Schützenhaus | Jugend | Service & Links | Impressum | Site Map